День прожитый за зря

Наталия Павлюкова
День, прожитый за зря - наверно это он
Быть может потому, что он любви лишен,
И рядом ходишь ты, но Буд-то нет тебя
Наверно это он день прожитый зазря.

P.S: Настя я его восстановила (помоему здесь больше ничего не было) :-)