Колдун

Марина Кауханен
То люблю, то ненавижу,
В сердце пламенный тайфун -
Света белого не вижу
Я с тобою, мой колдун.

У тебя же в сердце грозы
И холодная ладонь -
Ты срываешь с неба звезды
И бросаешь их в огонь.

Может быть сюжет из сказки
Нарисуешь, Чародей?
Чтоб тонуть в волшебных красках
И в сияньи миражей?

…Но в замедленном паденьи
От небес и до земли
Я опять глотаю  зелье
Колдовской твоей любви.