Транс

Непостижимая
В транс вхожу я плавно, словно в воду,
Осторожно, медленно ступая.
И неважно, что вокруг все плохо –
Жизнь внутри меня совсем другая.
И ничто земное не волнует,
Словно дым, воздушно мое тело.
Ничего вокруг не существует –
Апогей чувств не достиг предела.
Как оргазм, он накатил волной…
Это наслажденье несравнимо!
И желанье жгучею стрелой,
Словно на лету меня пронзило.
Нервы натянулись, как тетива;
Разум не выносит напряженья.
Я сойду с ума… Но как красиво!
«Сумасшествия не стоит наслажденье», -
Тот сказать мог, кто ни разу
Не входил в транс, не переживал
Это состояние экстаза.
Что ж, он прав… Но сколько потерял!

2002 г.