Розовая кошечка

Лев Ромбах
Подражание на стих..
«когда летают розовые кошки» (Жгучий).
http://www.stihi.ru/2005/11/11-30

Летала розовая кошка
И вся светилась под луной,
Я на неё смотрел в окошко
И звал её к себе домой.

Она мяукала так томно,
Наверно кликала подруг,
Она была такою скромной,
Но кошке был не нужен друг.

А ей нужна была подмога,
Летала из последних сил,
Умел бы я летать немного –
Подружку ей бы изловил.

Она хоть кошка, но мечтает,
Летает за своей мечтой,
Ведь кошка розовой бывает,
А кот бывает голубой.

Устав от этих всех видений,
Улегся я на пыльный пол,
Но чтоб явилось вдохновенье –
Бутылку взял и сел за стол!
===============================))