Любовь-цунами

Сергей Сысуев
ЛЮБОВЬ-ЦУНАМИ
(сыну Александру)

Любовь приходит как цунами.
Обрушится стеной с морей,
И делает что хочет с нами.
Мы беззащитны перед ней.

Она несет в себе надежду.
И светлых помыслов полна.
И чувства, дремлющие прежде,
Нахлынут снова как волна.

И понесут судьбе навстречу,
Остатки разума пленя,
Зачем? Я вряд-ли вам отвечу,
Но кто любил-поймет меня.

11.2005