без названия

Наталья Невзорова
Одна рука в другой руке
И только слезка по щеке,
Стекает очень не спеша
И отпускается рука.

Не слезы были то,а дождь,
И ничего уж не вернешь,
Ушло то время навсегда
И не вернется никогда.

Простить все надо и забыть
И дальше по теченью плыть,
Исполнятся твои мечты
Все будет так,как хочешь ты...