Пальчики женские, нежные

Скорчер
Взяла сердечко - перевернула...
Как в песочных часах -
Потекла временем кровь
Назад...
В лабиринтах "Судьбы" - так проще,
Чем сказать "я сам"...
Прикосновеньем миров
Не насытить страх...
Где-то должна быть любовь...
Я забыл...