Дорогому мне человеку...

Соня П
За окном кружит снежок
Темная ночь близко ко мне.
Завывает немного ветерок,
Ничего не видно в белой пелене.

А я мечтаю о тебе всегда,
Когда ложиться спать пора
И засыпают города,
Я вижу лишь твои глаза...

Среди тоскливой ночи,
Ты являешься ко мне.
У меня уже нет мочи,
Видеть так тебя во сне...

Я просыпаюсь по ночам,
Увидев нежный взгляд твой
И понимаю, что нам
Не хватит любви мировой..

Так одиноко кружится снег,
Ночь, фонари кругом стоят,
Любовным мукам ты меня подверг,
Как будто я глотаю нежный яд...