О нем

Анастасия Ламзина
 

 Ангел, падший с неба на распутье,
Разогнал мой сон крыла движеньем,
Нежный ангел ночью лаской будит,
Поцелуев теплых ожерельем.

Море разливается в ресницах,
Где тону я медленно и сладко,
Жемчуг собирая на зеницах
С золотым оттенком шоколада.

Ангел, распростерший к небу крылья,
Неподвижен от земных желаний,
Лаской нежной слепо одержимый,
Голос мой стал смыслом светлых далей.

Ангела, лишенного покоя,
Я прошу лететь в лазурный омут,
Но, вкусив простор земной Любови,
Он отяжелел крылом свободным.

На закате дня свеченье нимба
Примет тусклый блеск свечи настольной,
И, назвав меня чудесной нимфой,
Губы скажут “да” непроизвольно…

15. 02. 03 г.