Двенадцать

Анастасия Ламзина
Двенадцать, пол первого ночи,
Всего только сутки прошли
С тех пор, как тебя сильно очень,
Волнуясь, прижала к груди.

Легли между нами недели,
Часы и минуты легли…
Друг другу мы даже не смели
И мельком сказать о любви.

Меня не забудешь ты долго,
Наверное, будешь скучать,
А, знаешь, мне было неловко
Тебя от себя отпускать…

Я слишком привыкла к разлуке,
Ее для меня просто нет!
Теплы для меня твои руки –
Оковы нетленных побед.

Ни в чем тебя не обвиняю,
Тебе одному все прощу,
С минутами жарче скучаю,
С секундами – глубже люблю…

С тобою мне мало быть вечность,
Дней мало пришлось нам побыть,
Но каждый из них – бесконечность,
Их все довелось мне прожить!

8. 02. 01 г.