Как я хочу услышать те слова

Анастасия Ламзина
Как я хочу услышать те слова,
Что ты мне не успел еще сказать,
Я их хочу услышать и понять,
Что же я значу в жизни для тебя.

Порою, это очень тяжело –
Искать красивых букв слиянье.
Не видно на асфальте ничего
Под снегом белым и печальным.

Пусть мел был смыт и, пусть, горят листки,
Где ты писал слова любви своей…
Однажды я узнала все о ней,
Когда смотрела на твои цветы.

Я просто не могу тебя забыть!
Ну, кто тебя просил меня искать,
И вырывать побегом из земли,
И всюду мое имя повторять!

Ты не успел сказать слова, и что… -
Всего лишь это букв слиянье,
И на душе, как на асфальте, все
Под снегом белым и печальным…

24. 12. 00 г.