Люби меня нежно

Анастасия Ламзина
Люби меня нежно,
Упреки и нежность прощая,
Любить бесконечно
За это тебя обещаю!
Люби за ошибки,
За письма в помятых конвертах,
За злые ухмылки,
Крадущие таинства света.
За боль равнодушья
И холод, для юности страшный,
Люби до удушья,
Себя истязая отважно!
За малость мгновенья,
За зыбкость любви неотвратной,
Которая бренна
И бренность ее так понятна.
Люби меня нежно,
Пусть я только раз появилась
Под ликом безгрешной
И тот час грехом отравилась…
Люби меня чисто,
Смывая сомненья слезами,
Любовь – это место
Под солнцем и солнце над раем!
Люблю бесконечно
Тебя за твое всепрощенье…
Люби меня нежно,
Как любят каприз сновиденья!

17. 11. 02 г.