Мятное дыхание, губ прохладных тленье

Анастасия Ламзина
 Мятное дыхание, губ прохладных тленье…
  Как неповторимы эти ощущенья!
Необыкновенность необычной жажды,
Нет, не повторится мятной ночью дважды!

Обвенчаться скромно в белых стенах церкви,
Чтоб в порыве нежном росписи поблекли,
Не минует, грешных, нас с тобою скоро,
На пасхальный праздник или новогодний.

Золотым рассветом, бронзовым закатом
Нас зима помолвит – первая декада,
Двадцать первый вечер, час десятый поздний
Обручить нас сможет кольцами мороза.

В самой сердцевине неуемной стужи
Ты сплетешь мне сети из любовных кружев…
Страшно мне оттаять, странно мне подумать,
Что, как я когда-то, меня кто-то любит!

16. 09. 02 г.