На плече твоем...

Анастасия Ламзина
На плече твоем родинка простая,
Метка от судьбы, вестница из рая,
На твоем плече незаметной лентой
Бисер озорной стелется в сюжеты…

Странная любовь мною обладает,
Бурной пеной кровь блещет и сгорает,
Переполнит страх жаркие ладони,
Мне нельзя терять до забвенья воли.

Вздох и нежный яд раскаленных губ
Вновь усугубят длительный недуг,
Может унести от земли до рая
На твоем плече родинка простая.

Серебро колец на дрожащих пальцах
Защитит меня от вампирской страсти,
Сдержит, чтобы я не впилась губами
В бархат теплых вен цвета мокрой стали…

Для того, чтоб ты мною выпит не был,
Для того, чтоб я не ушла на небо!..
Мне и на земле слишком много рая,
Если на плече родинка простая.

Мой не прочен сон вот уже сто лет,
День за год идет, ускоряя бег,
Ты не смейся, но родинки твои
Счет ведут ночам, прожитых в любви!

(“Огненное лето”)
28. 05. 02 г.