Не знаю, что со мной случилось...

Дизпрог Антипов
Не знаю, что со мной случилось…
Скажи, кто ты в моей судьбе.
И почему так получилось,
Что день и ночь всё о тебе
Мечтает сердце… Разум болен.
Нет, не хочу! Но вот опять…
Прости, я выбирать неволен -
Не знаю, сможешь ли понять…
Хотя как знать… Быть может тоже
 Ты любишь,
(Пусть и не меня)…
Прости тогда, что потревожил.
Прости, забудь и не виня,
Сожги, прошу, сиё посланье,
Огонь почувствую… но ты.
Будь счастлива! – одно желанье,
Но весь предел моей мечты.
Так много слов, но я кончаю –
К чему тревожить сердце зря
И вот рассвет уже встречаю
С надеждой. Только…… без тебя.