Мотив любви

Анастасия Ламзина
 Неизменно, как только возможно,
Зимний дождь заслоняет собой
Лес озимый. Усталый художник,
Он обрушится снежной горой,
Упадя средь кромешных потемок
В устья талых промокших ложбин,
А, затем, став следами поземок,
Растворится под тягой машин.
Настроение чуть ниже нормы
От волнения. Страсти тепла
Выключают зимы светофоры
В середине февральского дня.
На разломе, в последнейшей фазе,
На последнем дыханьи зимы,
Я, предчувствуя лучшее разом,
Вдохновляюсь мотивом любви!..

16. 02. 04 г.