Поймал меня в силок

Анастасия Ламзина
Поймал меня в силок, в ловушку и капкан,
Поймал меня тремя одновременно…
Нашел, украл, сковал, на жизнь заколдовал,
Заворожил как кобру знойным летом!..

Рабыней обратить, чтоб быть с тобой всегда,
Как только ты потребуешь остаться,
И мысль о бегстве мне, конечно, не пришла,
Конечно, это бред – с тобой расстаться!

Но также бред и то, что ты владеешь мной,
А я сопротивляться не желаю,
Настойчивей прошу стать пойманной тобой
Как дикарем, как зверем, самураем…)))

В цепях и кандалах мечтаю уставать,
Когда бы ты ковал мне эти цепи,
Чтоб больше никогда тебя ни покидать,
Не дальше видеть, чем на спектр света!

Зависимость свою мне страшно потерять,
Я никому не расскажу об этом,
И в самый судный день мы будем вспоминать,
Как жарко было огненное лето!..

(“Огненное лето”)
28. 05. 02 г.