Покайся мне!

Анастасия Ламзина
 Покайся мне, я буду благосклонна!
Скажи, в какие дни ты только мой…
Представь, что я Сикстинская Мадонна –
Жалею и веду тебя звездой…

Во мраке ночи длинной и бессонной –
Глаза в глаза и влажная ладонь!
И призрак твой, опять в меня влюбленный,
И в теле твоем призрак тоже мой!

Смотрю и понимаю, что сгораю,
Уже забыла, кто я для тебя,
И ты все ближе, ближе, и я таю…
Как Николай Угодник для меня.

(«По следам моей души»)