Ты только вспоминай

Анастасия Ламзина
 Привет, мой первый блеск речного штиля!
Я, глядя на тебя, примну траву,
Привет! Тебя еще я не забыла,
Еще ни раз на берег твой приду!

Я помню, падал снег немой и ровный…
Или таким казаться он хотел…
Он был таким наивным и влюбленным,
Он на тебя похожим быть не смел!

Черты летели вниз под шепот белых стай…
Была одна зима другой белее,
И, все, что я хочу, - ты только вспоминай,
Как мы с тобой тогда любить хотели!

19. 11. 00 г.