Самая длинная зимняя ночь

Анастасия Ламзина
 Самая длинная зимняя ночь,
Что пьет измученный сок расставаний,
В сердце врываясь, уносится прочь,
Не обнаружив оттенка лобзаний.
Я, умирая в который уж раз,
Нет, - погибая от грез беспричинных,
Мысли хотела оформить в наказ,
Впредь не пугаться реальностей зримых!
Так, неоправданно долго боясь
Вновь обнаружить двуликость забвений,
Всею душою желаю понять,
Что обозначено в сути видений…

22. 12. 04 г.