Еще писать...

Анастасия Ламзина
Ты будешь мне еще писать,
Как ты писал давно когда-то?
Скажи, мне ждать или не ждать
Письмо от бывшего солдата?

Ты где-то очень далеко,
Не знаю, может, не вернешься,
Но все забыть не так легко…
Ты снова в памяти проснешься!

С кем ты сейчас? Где твой порог?
С кем делишь ты свои дороги?
Может, заглянешь на часок? –
Ночи длинны и одиноки…

А, может, встретимся еще?
И будет все у нас, как прежде!
Плюнь через левое плечо,
Пока живет в душе надежда!

(«По следам моей души»)
28. 08. 98 г.