Последнее письмо

Атлант
Опять письмо напомнило тебе,
О наших встречах, звёздах и желаньях...
Обратный адрес: "В Северной Стране"
Напомнит нам, о наших расстояньях.

Боль в твоей груди- не умолкает
И совесть в этот поздний час не спит,
Как капля яда - медленно терзает,
Не умолкает, помнит и болит.

И в сотый раз, твои глаза читают строки..
И в память об оставшейся любви,
Сухие слёзы, обжигают твои щёки,
И наших поцелуев жгут следы.

...Опять письмо, напомнило тебе,
О чувствах тех, которых не вернёшь...
Зачем, я написал его тебе??????
...Уже сожённые мосты,вновь не сведёшь!