Песня Несчастная любовь

Марина Каштанова
Мне надоело жить,
Белым голубем парить
В облаках несбытых грёз,
Где столько моих слёз.

Припев:
Только не в этот день,только не в этот раз
Пообещай мне прямо сейчас,
Что не забудешь моих глаз,
Красивых сцен и милых фраз.
Пообещай и не забывай ,
Пообещай,но не забывай.

Много раз в жизни своей
Я влюблялась в парней,
Но никто не был такой
Веселый,нежный и родной.

Прямо как ты ,
Но это мечты,
Наша любовь - это разведенные мосты,
В которых пути на перекрестке судьбы,
Их чтобы свести нужны сердца полные любви,
Пониманья и доброты.

Припев.

Но вскоре полюбил
Ты её во сне,
И этим ты разбил
Сердце мне.

Припев.