Диолог

Атлант
-Ты меня ещё помнишь?
-Нет ...наверно забыла...
-Эти чудных 3 дня...
-Не хочу вспоминать!!!
-Ты мне хочешь сказать:ты меня не любила?
-Возможно любила...но не будем опять!!

-..Что ты помнишь о звёздах?
-Только их тишину.
-Это всё,что осталось...?
-Можно я промолчу?

-Почему так случилось???
-Ты как буд-то не знал...
-За что же ты разозлилась,
что такого сказал???
-...Давай не будем о прошлом,-
Всё давно позади...!!
-Что случилось,О,боже???
Где же прежняя "ты"???
...Я хотел...
-Слишком поздно!!
-Я хочу...
-Нет нельзя!!
-...Говоришь,я не должен
И попытки все зря??
-Слишком мало мы были...
Слишком много прошло...
-Твои чувства остыли?
-да.Остыли давно.