Я не люблю тебя больше

Анастасия Ламзина
Я не люблю тебя больше, как это ни странно…
И пульс на запястье тому подтверждением станет!
Сердечная кровь перестала быть огненной, жадной,
И все потому горяча, что холодной она не бывает.

А, если висок беспричинно забьется ритмично,
То я в аргумент приведу духоту в помещеньи,
И то, что желаньем любви я считала привычно,
Теперь понимаю ничто, как простое томленье.

Хоть в степени высшей ценю судеб распределенье,
Все ж суть потерялась особенной цепи событий.
Во мне нелюбовь заменила любви всепрощенье,
Она, этой логике следуя, больше правдива.

А мой океан необъятной любви словно высох,
И призраки чувств ощутимы едва на запястьях,
Ты знаешь, я очень боюсь, что услышу свой выдох,
Который задует последние пламени счастья.

Как буднична сцена финальная давнего чувства,
Что даже узнать ее среди других невозможно…
Не от недостатка любовных страстей грустно, пусто,
А что нелюбовь и любовь удивительно схожи.

20. 01. 04 г.