Я не сказала тебе о тайне

Анастасия Ламзина
 Я не сказала тебе о тайне…
О той, которая сердце гложет,
И та, которая мысль тревожит…
О ней тебе я не рассказала.

Ты был далеким - и я простила,
Ты был с другою – я не ругала.
И тайну трепетно я хранила,
Ту, о которой я не сказала.

Вложил мне в сердце любовь святую,
Порезав душу своим молчаньем.
Меня и тайну мою немую
Ты сделал тайным своим желаньем!..

(«Весна все прощает»)
весна-лето, 00 г.