Я рождена...

Анастасия Ламзина
Я рождена, чтоб подарить
Любовь тебе, чтоб заслужить
Твое тепло и боль узнать,
Но, чтоб тебя не потерять…

Но так случилось все, что мы
Расстались с первым днем весны…

Увидеть мне во сне пришлось:
Чужой, незваный, страшный гость…
Он ходит тихо, чуть дыша,
И забирает голоса…
Такие голоса в ночи
Зовутся трепетом любви,
Но свой Ему я не отдам,
Я задохнусь в ней, не продам

Любовь несчастную свою,
Затем, чтобы сказать «люблю…»
Однажды солнечной весной,
Когда пойду я не с тобой…

Скажу я в глубине души…
Всего лишь нужно мне спасти
Возможность быть, надежду жить,
Страдать, метаться, но любить!

(«Весна все прощает»)
1. 06. 00 г.