Стихотворение Там, где крылья растут

Елена Вопилова
Когда облака под тобой остаются-
ни снега, ни града, ни злого дождя-
то мысли, опять возвращаясь, несутся
к тебе, о тебе, для тебя, до тебя...

Я-злая, я-добрая или не в духе.
Не плачу. Не верю. Мечтою живу
о том, как заботливо-сильные руки
обнимут меня и ко сердцу прижмут.

Предстану пред Богом и ангелы ветром
лицо моё жаркое чуть обдадут
и пёрышком лёгким, как лучиком света
коснуться спины-там, где крылья растут.