Навестив Великого Странника

Седой Мужик
 Навестив
 Великого Странника.

 Появилось в резульнате прочтения
 злобных рецензий на страничках
 Великого Странника.

На Стихире есть Великий Странник.
Знаю, что его Григорием зовут.
Я уверен, он Добра посланник,
На себя взваливший нужный, тяжкий труд.

За его для молодёжи начинанье
Кланяюсь ему, спасибо говорю.
Быть полезным всем – его Призванье.
Я таких людей всю жизнь люблю.

Есть и шакальё, что люто воет,
Смуты сеет, злобствует и врёт.
Пусть оно язык в дерьмо зароет.
Номер ваш избитый не пройдёт.

Нет бы, словом поддержать благое дело
Иль немного баллами помочь.
Лают «гении», как шавки, озверело.
Гнать таких давно пора уж прочь.

Стихиряне! Их как гнид травите!
Метод старый и известен он давно.
Вы по рецкам шакальё определите.
Там где Конкурс, их всегда полно.

 Ноябрь 2005г.