Не тычьте вилкой в кроликов в сметане

Kraft
Не тычьте вилкой в кроликов в сметане,
Мы – лопоухость серости страны,
Мы – прыгуны межклеверных метаний
И недоумки будущей ханы.

У вас кисель и так молочны реки,
У вас давно нерезаный петух,
И шведский Бок мучительно как Фрекен
Уже давно несъеденно протух.

Наш ценный мех как памятник ваяем
В хранитель вашей лысой головы,
А организм прекрасно усвояем,
Мы так вкусны, полезны, что увы...

Не тычьте вилкой в кроликов в сметане...