Встреча

Пополь Вух
Она идет на встречу мне
Всегда легка слегка тревожна
Переступает осторожно
По привокзальной тишине

И не знакома мне пока
Она идет , и как же странно
Среди безликости тумана
Так ослепительно близка

Мгновенья , метры мне и ей
Любить молчать любить и слушать
Любить кричать любить разрушить
Друг друга хочется скорей

И я бегу Я прохожу
Через толпу как зверь подранок
Сквозь дебри граждан и гражданок
К очередному миражу

Я поспешил И нас здесь нет
Она? немного опоздала
К скамейке Курского вокзала
И к пропасти в пятнадцать лет

Она идет мне не видна
Любовь для времени не повод
Ведь ей в метро на Китай-Город
А мне? На Площадь Ногина