Я завтра лечу в Ленинград

Елена Зенкова
Я завтра лечу в Ленинград,
Знакомый, но все же – чужой,
Он, верно, мне будет не рад,
И даже не мне лишь одной.
Я в нем не увижу тебя,
А значит, себя не найду.
События не торопя,
Очнусь видно только в Аду.
Но город, как старый мудрец,
Мне Истину даст обрести,
Как труден и долог конец,
И как его просто найти.