Я спою свою песню

Игорь Тарасов
Я спою свою песню,
Может быть, до конца,
Но не знаю с чего начать.
Я спою свою песню
Ногою с крыльца
Уходя, а вернусь ли опять.

Я спою свою песню
В походе ночном,
У костра, может быть, при луне.
Я спою свою песню,
Когда буду тонуть,
На морском самом илистом дне.

Я спою свою песню,
Когда в горы пойду
И в ущелье споткнусь со скалы.
Я спою свою песню,
Когда снова вернусь,
И тогда вам ее допою.

26.11.05