Купола

Ксения Ковган
Молчанием, омоют мою душу
Слезами освящая купола
Устань же сердце, мои мысли слушать
И я усну, уставши навсегда..
Оставив вас, в святой еще молитве,
И приглушенный трепет, у чела,
На ваше одиночество,- улыбкой,-
Мой светлый лик, рассыпется едва...