недописанная встреча

Виталий Вит
Кладу в рюкзак одежду потеплее
Боюсь, что ты оденешься легко
В объятиях, конечно же, согрею
Но не шути с осенним ветерком

Иду, и улыбаюсь... Опоздаю
Ты тоже опоздаешь, как всегда
И вот уже стою, и жду, встречаю
Словно родные, метропоезда

В котором ты приедешь? В этом? В этом?
...не удержал.. удрала муза в темноту тоннеля. пошлятина слащавая пошла..