Отпускать тебя не хочу

Анастасия Драпеко
Целый день грызу локти. Больно.
Не осталось на вечер сил.
Я влюбилась в тебя сегодня,
Только, видно, ты разлюбил.

Захлебнулся в своих фанфарах,
Заигрался в свою игру.
Я смотрю на тебя устало,
Я, пожалуй, домой пойду.

Ты пойми, не хватает терпения
На улыбки твои синеглазые.
Мы живем с тобой в разном времени,
И вообще, мы такие разные!

Ночью город оделся белым,
Вьюга слезы мои врачует.
Я держусь за рукав несмело,
Отпускать тебя не хочу.