прожизнь смертьипр

Какой Такой Публикаций
младеньчество из россыпи кнутов и пряников
всех губ целующих ремней и драников
потом слова двоих венчающе
машина временни
уносит их под вдохновение
поправ сомнения и веянья
туда
двоих
в младеньчество
летают бабочки
и стрекоза

все те с кем проживаешь от рождения
со временем поймут что жили эту жизнь
уйдя на пересылках в мир иной
уже не твой

из всех ненужных мыслей собраных в слова
рождает мать и к сиське прислоня
так учит жить рождаясь
от новых но сестёр
ведущих в детства
в жизни

и в каждой из смертей
уносит маятник всё дальше
к встрече с новой жизнью

различие одно
вдвоём свободы
в одиночестве свободы

а все свободы выбор несвобод
небесный свод над кромкой океана
ласкает солнцем воду

жить на одном дыхании
не умирая познавая смерть

минует минуэт с дыханием короче жизни
следы дождя стекольная вода с остатком льда
тогда да да да да
"не умру я, мой друг, никогда"