Эго

Леха Крылов
Я давно не общался с другом…
Мы размылись, застряли в прошлом,
В вероломстве коварно упругом
Отвалились куском подошвы.

Я давно не общался с милой…
Sponte sua её отпустил,
Превратившись в библиофила
Женских сисек и девичьих рыл.

Я давно не общался с небом –
Котильон облаков раздражает.
Кто нас кормит насущным хлебом,
Тот, по-моему, нас унижает.

Я давно не общался с бесом…
Воедино сложив зло с добром,
Я пою стихотворную мессу:
«Два вершителя в лике одном».

Я давно не общался с Богом…
На душе эволюции вьюга:
Награждённые нимбом и рогом,
Мы с богом не верим друг в друга.
20.11.2005г.