Воскрешаю созвездия боли...

Ви Ко
Воскрешаю созвездия боли:
Пусть они даже ярче горят!
Как же близко, как близко... Мы в ссоре.
Я надеюсь, меня простят.

Вот они эти звезды, как много...
А зовутся "слезами души".
Если искренни - падают в воду.
Загадаю желанье... Дыши!

Ты мне нужен! Наверно, впервые
Умоляю вернуться ко мне.
А слезинки... они ведь живые
В море грусти на самом дне.

Мои слезы... они ведь тоже
Твой уход помнят, словно вчера.
Поцелуй ощущаю на коже...
Плачу снова, опять до утра.

На колени я встану, хочешь?
Возвращайся, любовь моя!
Одинокие, хмурые ночи
Тлеют долго в конце ноября.

Сколько я загадала желаний...
Столько даже не хватит сил.
Ты придёшь ко мне утром ранним
И вздохнешь: "Разве я уходил?!"

К.