А. А. А

Антонина Белова
 А. А. А.


Я холодею от твоих стихов,
От ясности и глубины их сути.
В них спаянность мгновений и веков,
Печаль живая, как томленье ртути.

В них нет нигде лукавства праздных фраз –
Всё просто, истинно, душе открыто,
В них не слова, а чистый Бога глас –
Так высока твоя, поэт, орбита.

17 ноября 2005