Закат

Шестаковский Д.Ю.
Безмолвный океан печали раскинулся в просторах увядающей души.
Полны страданий его воды, сияет страх на гребнях скорбных волн.
Сквозь горизонт рассудка смерть льется светом тьмы...


25.04.00