Исус Христос - законченный маньяк

профиль удален
Исус Христос - законченный маньяк.
Из главных маний - мания величия.
Он Богом возомнил себя. Дурак.
И задолбал весь мир до неприличия
позорным божеством своим
тупым и параноидальным.
Он и Отец и Дух Святой и Сын
не в переносном смысле, а буквальном.