Пленник мой!

Чуча Суперстарчу
Я в слезах упаду на колени,
Прикоснувшись к СТЕНЕ ПЛАЧА,
Напишу о тебе, мой пленник
И записку в СТЕНЕ спрячу:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не прошу для себя счастья.
Помоги!...Помоги!...Б_же!
Ты наполни его страстью.
Сам забыть он меня не сможет.

Помоги, чтобы он влюбился!
Горько видеть его несчастным.
Чтоб любовью святой напился.
Для него я на всё согласна!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Принесу море слёз в жертву,
Боль твою на себя принимая.
Я давно не боюсь смерти,
Всё-равно без конца страдаю....


.....................................
Б_г услышит...
Ведь эти строфы
Я ещё отнесу на ГАЛГОФУ...