А у нас

Скорчер
Струится свистами в ветвях
Морская соль – в дыханье ветра…
И в непокрытых головах –
Упрямство лета…

В промозглых тучах тонет крик
Безумья-счастья – чаек…
На витражах костёла блик
Закатно тает…

А я иду – уже темно,
И это всё – давно минуло…
И только память о былом
Мне шепчет чудно…