Земле нужна моя любовь,

Ильинская Антония
***

Земле нужна моя любовь,
Не плоть, что мучается страхом,
Что всё закончится здесь крахом,
Земле нужна моя любовь.

Земле нужна моя любовь,
Что станет снедью поднебесной.
И по скале взойдя отвесной,
Соединюсь я с нею вновь.

Земле нужна моя любовь.
Всё, что плотское, станет гнилью.
Но семенами, словно пылью,
Любовь покроет землю вновь.

Земле нужна твоя любовь,
Как и моя, и всех живущих
Для настоящих и грядущих,
Для всех рождающихся вновь.

Тебе и мне нужна любовь.
Её зовём мы часто Богом.
Подобны мы Ему во многом,
Мы – боги, как ни многословь.

Мы все внутри храним любовь.
Она есть жизненная сила,
Она в нас Бога воскресила,
К Нему сердца приблизив вновь.

Друг другу дарим мы любовь.
А что хотим, доступно богу.
Тогда мости свою дорогу
И к цели пусть ведёт любовь.

12 мая 2012 г. Торонто

Философскую лирику читайте в сборниках
«Из одного Источника». – любовная и духовная лирика, 286 стр.
2014 г., Altaspera Publishing&Literary Agency, Торонто, Канада
«В Средоточье сердца». – сборник лирики, созданный в период написания романа в стихах «Странница», 213 стр.
2014 г., Altaspera Publishing&Literary Agency, Торонто, Канада.
купить
http://www.lulu.com/shop/antoniya-ilyinskaya/