Я жду письма

Александр Садчиков
Я жду письма,
А его всё нет и нет,
И ждать терпенья больше нет
Ты может адрес позабыла
Или меня забыла ты,
Но я напомню о себе.
И я прошу тебя,
Ну напиши хоть строчку мне,
Я так скучаю по тебе.