Любовь с первого взгляда

Александр Садчиков
Я не знаю, что со мной произошло
И словно чуство новое пришло
Когда увидел я тебя
Моё ты сердце сразу забрала.

Теперь не знаю, как мне быть
Хочу я просто, тебя одну любить
Но вот вопрос кружит в моей душе
Как ты, относишся ко мне.

Надеюсь в скором времени узнаю это я
И не отвергнишь ты меня.