Несчастная любовь

Александр Садчиков
Я не могу так больше жить,
Я так хочу тебя одну любить.
Но говоришь ты мне - уйди,
И больше никогда ко мне не подходи

Может быть совсем, из жизни мне уйти,
Ведь такой как ты, мне не найти.
И вот уже который год пошёл,
А я любовь свою так и не нашёл.

И ты выходишь замуж, давно забыв уж про меня,
И никогда ты не узнаешь,
Как любил безумно я тебя.
Будь счастлива с другим любовь моя...

Я не забуду тебя никогда.