Прощальное письмо

Александр Садчиков
Пишу тебе, прощальное письмо
Прости любимая, но так судьбою решено
И сам поверить, до сих пор я не могу
Что уезжаю я, в далёкую страну

Но буду помнить, о тебе всегда
И не забыть мне наши ночи, никогда.
Твою улыбку и прекрасные глаза,
Щёчки, по которым катится сейчас слеза,

Прощай любимая, не унывай,
И меня хоть иногда, ты вспоминай.
Поверь мне, я тебя люблю
Но по другому поступить, я просто не могу.