Тебе нужно понять

Александр Садчиков
Ты кинула меня, как ненужную вешь,
И если подумать, таких у тебя было не счесть.
Зачем ты это делаешь, я не пойму
И от этого я наверное с ума сойду
Но только в одном уверен я,
Когда наконец-то полюбишь ты,
И кинут тебя,
Тогда ты поймёшь,
Что имел в виду я,
И что любовь - это совсем не игра,
И всегда надо думать, перед тем, как сказать - "да"